Бурёнка

Хасин Давид
"Эй, Бурёнка, почему ты мычишь не "Мы", а "Му?"
То, что Бурёнка может мычать,
Не удивительно, не ново.
Она же не коза, пардон,
Она же всё-таки корова.
Но удивление берёт,
Когда мычит большой народ.
А разве ему надо вдруг превратиться в стадо?