До свиданья, Новый год!

Ирина Медведева 8
С ёлки собраны игрушки:
Куклы,клоуны,зверюшки,
Разноцветные шары -
в мягких лапках мишуры,
Серебристые дождинки -
Улеглись на дно корзинки:
Всё уложено на место,
В этом всём -
частичка детства:
До свиданья, Новый год!
Вновь пришла
пора хлопот!.

/01.24/