хоть так...

Бестолковая Женщина
На часах без чего-то три утра,
Растекается в чашке терпкий чай.
Я ловил её губы ещё вчера,
А сегодня придётся мне молчать.

Я же знаю, что очень виноват:
Я разбил её в клочья, в пух и прах.
Она мой на земле и рай, и ад,
Столько боли теперь в её глазах.

Но я помню её совсем другой,
Я хотел бы исправить всё, вернуть
Её смех, её лёгкость и покой,
И обнявшись под утро с ней уснуть.

Пусть сегодня придёт она во сне,
Пусть болтает, смеётся невпопад...
За окном непосильный сыпет снег,
Засыпаю под утро, придёт..  хоть так.