Владыка Тайны

Волчья Ягода
Владыка Тайны моей Души,
Что прячешь ты за вуалью тонкой?
Что там, на дне глубины лежит,
Ко мне взывая раскатом гонга?

Владыка Тайны, печать открой
И дай мне истиной насладиться.
Ведь там, я чувствую, мой Герой
Спасает Узника из темницы,

Которую мой стережёт Дракон,
Во, мной построенных, казематах.
Царица там захватила трон,
И тихо плачет Дитя в палатах...

Открой, Владыка, врата свои,
И я пролью им потоки Света!
Я всех смогу исцелить в Любви!
Я точно знаю, как сделать это!

Но стон Души обратился в дрожь
И вырвал истину из укрытий:
"Не ты ли эту вуаль плетёшь?
Так в чьих руках золотые нити?"