Про Техас

Николай Мальцев 9
На родной Техасщине утро настаёт,
Перед старой ратушей собралсЯ народ.

Фермеры волнуются, ропот всё сильней,
Не завозят кактусы вот уж восемь дней.

С дружественной Мексикой перекрыта связь,
Завелась в парламенте "голубая" мразь.

У техасских рейнджеров пальцы на курках,
Прыгают винчестеры у ребят в руках.

- Сколько будем мучиться? - вопрошает Скотт,
- У меня от голода погибает скот.

На моих плантациях сохнет конопля,
На полях с картофелем расплодилась тля.

А у них там падает Самоходный Джо,
Кто-то зомбобайдена заменить должон.

Голосуй за Путина - пусть он к нам придёт
И в родной Техасщине order наведёт.