Челентано

Владэлина Родина
Вот эти лысые глаза
И всмятку уши,
Ушли с макушки волоса,
И нос как груша,
А подбородок как крючок,
Овал размытый,
Скрипит занудно как сверчок,
И не побритый.
А пальцы веером торчат
И руки спицей,
А ноги в драных башмаках
Сложились птицей.
Я пожалела бы тебя,
Но слишком рано.
Вот излохматишь все штаны
Тогда, конечно, приходи,
Мой Челентано!