Агония

Ольга Татищева-Бобкова 2
Человек теряет  образ Божий,
В организме  происходит атавизм.
Новый вид с бесами  схожий.
Новую религию являет сатанизм.

Сатанизм шагает по  планете
И настроен против образа Христа.
Губит всё живое он на свете -
Жизнь становится пуста.

Началось с растления России.
Святым Духом Русь была крепка.
И несла  в  себе такую силу,
Что казалось это - на века.

Начало шло с церковного раскола*.
Посеян был везде раздор.
Искажали Божье слово
И Смута заняла  случившийся зазор.

Царский трон, дарованный  от Бога,**
Был препятствием для этих сил.
В бой  втянулись запад, синагога -
Враг Россию плотно заселил.

Цель одна  стояла перед Смутой,
Чтоб разрушить Царский  трон.
Повернула Смута очень круто -
Революцию внедрила, как закон.

Весь Православный мiр разрушить до основы
И убит был РИТУАЛЬНО  Русский Царь ***.
Слово Божье исказили снова
И внедрилась антиправославная мораль.

Мораль иуд и  палачей безбожных,
Занявших трон убитого Царя.
Мораль текла рекой по бездорожью -
Померкла  Русская  заря.

Всё население в рабов угодных воспитала.
Кругом террор и голод. Нескончаема война.
Поправ  ВСЕ  Божие скрижали,
Здесь царствует поныне сатана.

Ему на  месте неудобном не сидится
И слово "русский" для него  зловещий знак.
Он в КАЖДУЮ  семью старается внедриться,
Чтоб русский стал для русского презлейший враг.

Увесившись лапшою коммунизма,
Мораль и душу грешных облекла.
Безбожная антиморальная религия сатанизма
Войной братоубийственной пошла.

Растят детей, как пушечное мясо,
Готовя к Третьей  мiровой.
В агонии весь русский растерялся
И губит сам себя под сатаной.

Россия - кость в антихристовом кадыке.
Её удел - УДЕРЖИВАТЬ,  как встарь.
Не подчинится мiр безбожному владыке,
Коль не придёт  на Русь наш Православный Государь****.

-----------------
*Церковный раскол произошёл в России в XVII веке  при царе  Алексее Михайловиче
** Царь - помазанник Божий
***В ночь с 16 на 17 июля 1918 года под Екатеринбургом   произошло РИТУАЛЬНОЕ убийство Царя с семьёй и верными подданными
****По предсказаниям прп. Серафима Соровского, которого по предложению святого праведного Иоанна Кронштадского, Царь НиколайII канонизировал этого  великого Святого, после чего  родился наследник Русского престола царевич Алексей,Россия  возродится с приходом  Русского Православного Царя. Если она этого заслужит
                26.01.2024