Любовь не выбирает время года

Галина Небога
Ей всё равно - зима или весна,
Любовь не выбирает время года.
Естественна, как дикая природа,
И магией наполнена сполна.

Она в цветах, в деревьях и воде.
Она в животных, птицах, насекомых.
И мы, в её составе "обречённых",
От чар её, не спрятаться нигде.

Не может разум это объяснить.
Вся жизнь - любовь и смысл всего живого!
А это стоит очень дорогого
И не прервётся чувств прекрасных нить.

И пусть сейчас война, разруха, кровь,
И кажется, что доброта исчезла....
Любовь воскреснет Фениксом из пепла,
Наполнит светом всё живое вновь.