Текст

Лакаров Егор
После прочтения забудь этот текст,
Он словно гиря,
В облаке слов не имеющих вес,
В облачном мире.

Селёдки под шубой - культурный слой,
И поэтому,
Я разговариваю сам с собой,
Как поэт с поэтом.

Машет заманчиво красным крылом,
Сбитый журавль.
Зря набиваешь ты трюмы зерном,
Тонет корабль.

Не влезшая в горло добыча твоя,
Достанется крабам.
Скоро ты станешь, бравый моряк,
Старым и слабым.

От этой жизни нужно устать,
Скорбей испив до краёв,
Чтобы локти свои не кусать,
Покидая её.