Ангел-хранитель

Евплова Вера
Ангел-хранитель расслабил крыло,
Белой порошей следы замело.
Кружат снежинки, укутав лесок,
В прошлое манит знакомый вальсок.
С детства знакомый, с детства любимый вальсок!
 
Друг мой единственный в сердце моём,
Так и идём мы по жизни вдвоём.
Рядом со мною ты ночью и днём,
Знаю, укроешь от бури крылом,
Крепким надёжным, крепким надёжным крылом!
 
Тихо напевно звучит этот вальс,
Видится счастье в сиянии глаз.
Если устал и преследует рок,
Жизнь коротка, ты живи как игрок,
Нежный, любимый, самый любимый игрок!
 
В звездное небо со мной посмотри,
Сердце стучит раз-два-три, раз-два-три...
Вместе станцуем мы вальс под луной,
Нам не помеха ни стужа, ни зной,
Ангел-хранитель, Ангел, ты мой неземной.