Приятие блага

Татьяна Хакина
П*ознание - это и вести.
Р*адость - отраженье мира?
И*стина, когда на месте
Я*ркость, чудо, наша лира...
Т*айное всё станет явным
И* даст яви путь для знаний,
Е*сли отблеском забавным
Б*лагородство осознаний.
Л*юбим, когда песнь души
А*ктивацией проснётся...
Г*лавное? Ты не спеши!
А* познание вернётся...