Верую. 26. 01. 24г

Надежда Шешукова
Верую в Бога я ль? Верую, верую!
Тихо, тихо, без фанатизма.
На судьбину свою не сетую.
Да, бывает она капризна.

В жизни всякое может случиться.
Все под Богом мы ходим, люди!
Кому то хочется помолиться,
 может легче хоть как то будет.

Легче будет, не сомневаюсь,
 тяжко с болью на сердце жить.
 Я молитвою согреваю-
глубины своей души…