Вечер. Спит усталый кот...

Александр Зрячкин
Вечер.
Спит усталый кот,
Март ещё
Нескоро,
Кто-то скажет -
Далеко
Истинные
Споры
О несбывшихся
Мечтах
И вопросах
Сложных
Подойду
Обнять кота.
Счастье
Так возможно...