Тень

Tana Cat
ты тень моя.
непредсказуемых событий невинный свет.
кометы хвост.
взрыв свежерОжденных открытий. чужой рассвет.

любимых ночь.
драм импульсов свечи неверной дрожь.
безумья точка
лишь до первого стакана. тупой нож.

молчанья разум.
И эфира тонкой грани потоки слов.
шлейф аромата
у висков. Корректность фразы "мне мало слов"

ты тень моя.
и страх, что прежде невидим был.
заветный луч
чужой надеждой - случайно сбил.

26/1/24