Говорите о любви

Руслан Малышев
Говорите о любви с дорогими вам людьми.
Не стесняйтесь, говорите как сможете.
Ведь, когда-то, и вы были просто детьми.
И взрослея, любовь преумножите.

Говорите о том, все, что есть на душе.
Пусть не в рифму - сейчас не об этом.
Это Ваши слова, а не просто клише
И не каждый родился поэтом.

Если слов не набрать или в горле комок -
Обнимите, так тоже понятно.
И откроется самый закрытый души уголок
И тепло на душе - так приятно.

Если даже тихонько пробьется слеза
Не пугайтесь - такое бывает.
Это у нас есть в душе жезеза
И страдая слезу выбивает.

А в награду за то - тишина и покой
И от этого радость для каждой семьи
Я желаю вам просто любви не земной
Не тяните - говорите о любви.