Сон

Ирина Колесова2
Сквозь дождь ресниц и сумрочного света ,
Я растворяюсь где-то в   вышине ,
И падаю в твои объятья света ,
И возвращаюсь нежностью к тебе ...
;
Касаясь пальцами - капелью страсти ,
Я ощущаю  кожей запах твой ,
И россыпь жемчуга ,сверкающий на коже ,
Слепит меня ,как словно ЖАР-  ВОСХОД ....
;
Твои объятья нежно согревают ,
Как словно плед туманности миров ,
И я с тобой ныряю в вожделенье ,
И растворяемся в друг друге 
Новизной....
;
Неповторимы наши ощущенья ,
Ты подарил мне столько теплоты ,
Как странно ,что до сих пор мы не распались,
На миллионы маленьких частиц....
;
Я собиру в один букет  свои воспоминанья,
И спрячу  радость  глубоко в груди,
Пора проснуться от этого свиданья ,
Возможно оно  ещё  присниться ...
но... потом ....
15.01.2023г.
(Ирина Колесова)