Одиночество

Анна Тептякова
День остался за спиной и снова грустно,
Тихо в комнате пустой,вздохнула люстра.
Вечер,темень за окном,задерну шторы,
Заведем с душой вдвоём разговоры.
И никто нам не судья,лишь мы сами,
Одиночество присядет рядом с нами.
Беспокойный сердца стук,да так гулко
Словно бег в тиши ночной,в переулке.
Стены давят тишиной,в висках звенящей,
Осядая на душе,тоской щемящей.
Громко тикают часы оглушительно,
И на сердце грусть моя так пронзительна.
По углам притихли тени напряженные,
Расслабляется душа изможденная.
Перевязка свежих ран,старых вновь прижечь,
Что то нужно обрубить,наготове меч.