Красота

Владислав Казючиц
Красота во всём.
Красота в частности.
Красота вдвоём.
Красота в причастности.
Красота во тьме.
Красота при свете.
Красота в себе.
Красота в секрете.
Красота в луне.
Красота под небом.
Красота на дне.
Красота в нелепом.
Красота в глуши.
Красота на поле.
Красота души.
Красота в приколе.
Красота в огне.
Красота на льдине.
Красота в белье.
Красота в бензине.
Красота в воде.
Красота в погоде.
Красота в беде.
Красота не в моде.

26.01.24