Мечты-сбывается -1

Авваз Таиров
Мечты и цели все всегда - сбываются
Но в жизни часто все порой - меняется
Об этом жаль что мне не говорили  в детстве
Ведь укротителем зверей, хотел я стать - известным...

А с нашими братьями меньшими, я всегда - дружил
И разных кошек и собак себе  я  помню - заводил
И всех этих птиц, животных, и даже рептилий, я  очень - любил
Уже тогда их приручал , и за взаимность их к себе - ценил

Уметь дрессировать, больших и хищных кошек я всегда - мечтал
И быть известным укротителем и работать в ЦИРК е я - желал
Ведь я мечтал работать даже с братьями - Запашными
Но эти мысли и мечты, казались мне  - вчерашними...

Друзья, мечта  моя - как было суждено  - сбылась
И все Произошло  как чудо, и скоро,  я - женился...
Теперь как в ЦИРКе, жена моя - тигрица, тесть - лев, а теща - львица
Живу я с ними в двух комнатной квартире,  мечта моя - "свершилась"...




Авваз