У врача

Евплова Вера
Врач на приеме велел мне раздеться,
Сесть перед ним я должна неглиже…
Сердцу больному он выписал средство,
Выдал какой-то рецепт на драже.
 
Доктор писал в моей карточке долго:
«Чистая кожа и мягкий живот»
Врет он! Не трогал, как должен по долгу,
Громко кричал, чтоб закрыла я рот!
 
Долго смотрел в мое горло с пристрастьем,
Смог разглядеть, что язык без костей.
Я раздевалась и верила в счастье…
Что доктор мужчина, не прохиндей!
 
Редкий красавец, с рекламной картинки!
Сразу влюбилась, слегка смущена…
Мне предложил все ж прилечь на простынке…
Чудо свершилось! Под маской …. ОНА-аааа!