не выясняй отношения... не надо...

Владимир Болсун
Когда пара гномов выясняют отношения -
 они теряют состояния сопряженности.
Эльфы никогда не выясняют ........они и так все знают.
Нельзя  боротся в любви - рвутся золотые нити!
Гаснет свет...
Любовь тает.
Потом рождаются ужасные слова
- А меня с ним... с ней ... ничего не связывает!
Любовь - это резонанс сердец. Свет
Там нет места прокурору ума. Тьма.