Вечная Сказка

Светлана Красильникова
Что же здесь делаешь ты,
в игру не по - детски ввязавшись,
мой гений, чьи мысли чисты,
коль образ примерил юнца...?
Что же здесь делаю я,
к тебе на века' привязавшись...?
Я вечная Сказка твоя,
в которой не будет конца.

Что же здесь делаем мы,
в этом безумном мире,
где испокон веков
чувства лились через край...?
Мы чистой любовью полны,
её собираем в эфире,
скрываясь под маской волков,
отстроив свой собственный рай.

КСД