Поэтический кураж

Владимир Егоров 5
Вновь поэтический ловлю кураж,
И вдохновение, твои припомнив взоры.
Любовь живёт, как в прерии мираж,
Verus cognoscitur amore, more, ore, re.*

*-Истинное познаётся любовью, отношением,
  словом и делом-Лат. пословица.