Сгорело заката зарево 1999

Влад Норманн
Сгорело заката зарево,
как будто бы чья-то весть,
ночь опустилась, как занавес,
темна и густа, как шерсть,
всё мраком бездонным залито,
сомнений в душе не счесть,
душа вновь раздумьем занята:
где счастье на свете есть?
Пусть дни наступают  новые,
из сердца уйдёт печаль
и, мною поименованные,
сомненья умчаться вдаль.
Опять мне слова разбазаривать,
стараться писать стихи,
сгорело заката зарево,
пусть бог мне простит грехи.