Позови ты меня за собою

Андрей Валерьевич Шумилов
Позови ты меня за собою,
я пойду за тобой хоть куда,
я люблю тебя, это не скрою,
всё препятствия мне - не беда,
позови меня, слышишь? Родная,
я готов обойти землю всю,
ты нужна мне навеки, я знаю,
потому, что безумно люблю.

Пусть летят птицы в дальние дали,
пусть грустит в тёмном небе луна,
лишь бы мы парой милою стали,
ты такая на свете одна...
Ты красива, как сад, что весною
так чудесно там где-то цветёт,
я хочу любоваться тобою,
ведь тебя сердце любит и ждёт.

Только ты позови за собою
умоляю душой всей, меня,
я люблю тебя, это не скрою,
и скучаю я день ото дня,
позови меня, слышишь? Родная,
обойду всю планету - земля,
о тебе постоянно мечтаю,
и хотелось бы верить - не зря.





26/01/24. Андрей Шумилов