Память Сердца...

Елена Хлопцева
Живое Сердце проживает Боль Души,
Но погружаться в Боль ту не спеши.
Достань из закромов и выведи на Свет
Тепло Души, в которой миллиарды лет
Хранится память Сердца о Любви...
Ты с наслаждением Любовь в себе живи...

25.01.2024