Реклама выпечки

Оля Куклина
 Забудь сегодня о фигуре-
 попробуй наши хачапури!
 Ты с восторгом скажешь:"АХ!"
 \Плюс две складки на боках...\

        Гениально хороши
        свеженькие беляши!
        Получишь быстро лишний вес
        И яркий к жизни интерес !

Попробуй гвоздь сезона наш-
экологический лаваш!
Ну да, проснется целлюлит,
но признак жизни-аппетит!

        Отведай наши пироги,
        они-депрессии враги!
        А то, что попа толстовата,
        не чиабата виновата...