На листе Танка

Лейба Тигров
Ответ Тамаре Лагуновой

Взмахи перышка
Дарит поэтесса
Творческим людям
Описывает горы
И ледников красоты.

_________________

Ответ Надежде Медведовской


Удобство и свет
Компьютер заменяет
Свитки и перья.