Осознание

Валентина Ракогон
Мне Бог дал больше,
         чем другим…
Так в чём же дело?
А я того, что не дано,
Всё невпопад хотела…
И я упрямо шла наперекор,
Теряя драгоценные
             мгновенья
Топя их как котят, всех,
В ожидании томительном
               и невезеньи…
Но я упрямо всё звала,
Того, кто не случился,
А зря,
Я с ветром разлучила
              свои крылья…
И сок из яблок не течёт,
Они ведь не простые…
Они из сада Гесперид…
Да, да, все золотые…