В нашей жизни

Владимир Реут
Всё в нашей жизни прозаично,
Живи и наслаждаться тем, что есть,
И знай, что это вечно не продлится
Забот и дел у нас не счесть.

Как странно-временно всё  в жизни,
И счастье нам не дарит постоянство.
И от того, что ты не признан,
Ты то трезвеешь, то впадаешь в пьянство.

Переломить судьбу, однако, не пытайтесь,
Всё это может длиться бесконечно,
А если плохо всё идёт - не огорчайтесь,
Всё это тоже не продлится вечно.

01.2024