Маме

Эльвира Анваровна Галимова
Я смотрю твои передачи,
Я вспоминаю тебя...
У меня сейчас твои глаза, мама,
И сердце стучит, как у тебя.

И губы дрожат, как твои дрожали,
Когда ты глядела на своих,
На портреты, что на стене висели,
Людей двух любимых твоих.

Так мы тоскуем по ушедшим...
Цепочка идет и идет...
Так и по мне тосковать будут...
Никто от этого не уйдет.

Стихотворение написано после просмотра передачи "Голос"
На фото мои работы: портреты бабушки и дедушки.