Человечный человек

Димитрий Харитонов
Человечный человек

И заботливый навек,

Он и любящий, и нежный.

Если нет, - как гробик снежный.

Если женщина не любит,

Мужика она загубит,

Точно дьявол изведёт,

Способ навредить найдёт.

Если любит, точно мать,-

Возвеличит. Рай подстать!