Зима волшебной сказкой...

Таисия Денисова 2
Зима волшебной сказкой,
Пришла в мои края.
В лесу так тихо, тихо,
Лишь мороз трещит иногда

Деревья в снежном наряде,
Спят до весны они.
А солнце светит всё ярче,
Все длиннее становятся дни.

Зимний пейзаж прекрасен,
Снежный лес и поля.
А солнечный свет так ярок,
Освещает родные края.
25.02.24год