Alice Cooper - Im Eighteen

Ирина Алеаторика
Морщины на лоб легли.
Морщины переплелись,
На перепутье моей жизни план:
Я и взрослый, и пацан.

Подросток -
Хотелось бы самому
Просто
Понять, чего я хочу.
Просто
Свободу обрести.
Оставив весь мир позади
Я хоть в космос готов уйти.
О, да!

Мозгами,
Как дитя, но душою - дед.
И это в восемнадцать лет!
Что я несу, порой и сам не пойму,
Ведь я, в сомнениях погрязнув, живу.

Я подросток -
И я в смятеньи опять,
Просто
Не знаю что и сказать.
Просто
Бы от всего сбежать...

Морщин стоит взрослая жизнь,
Морщины переплелись.
На полпути жизни, напополам
Я - и взрослый, и пацан.
И быть подростком круто!
Это круто!
Правда, круто!
Классно!
Круто!
Классно!
Просто...
Просто...
Просто
Круто быть подростком!



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239378