Пока пути не разойдутся...

Лена Лауни
Пока пути не разойдутся,
Люби, гори, смотри в глаза...
Успей Души моей коснуться,
Успей всё важное сказать...

Потом, когда не будем вместе,
Всё это будет словно сон -
Общенье Душ, как будто песня,
Сердец звучанье в унисон...

Потом, когда не будем рядом,
Лишь смутно сможешь вспомнить ты,
Как прикасался просто взглядом
И сколько видел Красоты...

Захочешь снова вдохновенья,
Но память краски подотрёт,
И тяжкой глыбой сожаленье
В Душе твоей навек замрёт.

И лишь во снах всё с той же силой
Полёт и танец, и Любовь,
Подняв с глубин как это было,
Прокрутит память вновь и вновь...

Пока пути не разойдутся,
Люби, живи, смотри в глаза!
Ведь здесь любые связи рвутся...
Успей всё важное сказать!


Лена Лауни, 26.01.2024