Бег времени...

Гусев Анатолий 2
Вот и январь наш почти закончился.
Дни и недели так быстро летят.
Нету предела полёту вечности.
Только жизнь у нас коротка...

Не всегда нам хватает времени.
До бежать, до любить и понять.
Что живем, лишь тем, что сеем мы,
Что дала нам природа-мать...