Моя новогодняя ночь

Дана Тали
Хочу признаться, милый друг,
Когда часов услышишь звук,
В твой дом я мысленно войду
И тебе руку протяну…
 
Вместе будем мы смеяться,
Сколько можно огорчаться?
Тем самым продлевая век,
Чтоб обойтись нам без аптек.
 
За Новый год ты скажешь тост,
Он будет от души и прост.
Чужих речей большой обман
Отправим в прошлое, в туман.
 
Тебе пошлю свой поцелуй,
Танцую я, и ты танцуй.
Споем с тобой про Новый год,
Запустим года новый счет.
 
Пусть все случится в том году,
Что хочешь ты, что я хочу!
До встречи, я уже иду!
И не сочти за ерунду…