Пусть ваш ум отдохнёт от мышленья

Елена Лунина 2
Пусть ваш ум отдохнёт от мышленья.
Отдохните и вы от ума.
И, быть может, тогда вдохновенье
Вам сегодня подарит зима.

Лучше письма кому-то пишите,
Или просто ведите дневник.
В каждый миг тренируйтесь, спешите,
Нагружайте поменьше язык.

Никого, ни о чём не просите,
Есть один для всего здесь судья,
К нему руки свои протяните,
Не иссякнет любви та бадья.
26.01.2024