Кто убил кота?

Леонид Развозжаев
Кто убил кота?
Проводница? Да!
Но вся ли эта правда?
Капитала груз давил на мозг её.
Той, кто взяв кота в морозный день,
бросившей на рельс его!
Ведь кинула и в пролетариат она камЕнь!

Мне сейчас не шуток ради!
Жизнь кота хотелось обсудить!
Капитал витринаю парадной.
Запретил котейкам нашим жить!

Ей преступники инструкций дали.
Жизнь несчастного кота отняли.
Жертва тут и кот, и проводник.
Капитала жертв мы слышим крик!

Крик и стон всего народа!
Мы такие же коты!
И инструкции по несвободам.
Пишут нам одни скоты!

Дорогой мой пролетарий!
Не бросай кота в беде!
Мы ж не этот элитарий!
Мы с котом в одной судьбе!