Муштра

Андрей Катыхин
Домашнее животное Пришло поговорить.
Уселось на животике - ну коготки точить.

Разделен ужин на двое,
Размякли и урчим.
Уходит вечер с ладаном.
Согреемся в ночи.

Вопьётся утром лапою -
В наряд назначу вслед.
Остаточки дочавкает,
Поджарит мне омлет.

26.01.2024