Лимонил снег - пурга надсадно выла

Бутков Саня
На кончике иглы сосновой,
Луна искрила - стыло было.
Красавица влюбилась снова,
Небесно сердце всем открыла,
Волной космической всё смыло.
Лимонил снег - пурга надсадно выла,
Крутил январь педаль по новой.
Он целовал её во сне,
Рассветный поцелуй стылый.
Катилась жизнь к весне,
Хорошо звёздам в небе было!

27.01.24
@YamalButkov