Синяя птица

Енбулаева Нина Кузьминична
Посв. Анне Петровне
    30 мая 2016 г.
Живёт среди нас эта самая птица,
Кто знает её, может этим гордиться.
А, если сумеешь узнать её лучше -
Талант у неё врачевать наши души.

И, если беда, как бывает, случится,
В любую погоду в окно постучится.
Примчится всегда, позови, если нужно.
Такая она, настоящая дружба.

За пазухой камень держать не умеет,
От дел бескорыстных она молодеет.
Красивая, яркая синяя птица.
Как можно, скажите, в неё не влюбиться?

Сердечности много в её постоянстве.
Своим позитивом меняет пространство.
Подарок Всевышнего нам, безусловно.
Полёта высокого, Анна Петровна!

Ей написано почти 8 лет назад.
Как время быстро пролетело.
Светлая память замечательной женщине!