Решение

Аменхотерн
Умеет успокоить только кот,
Что так приятно мурчит под боком.
И этих мне кошачьих нот
Хватает, ведь я всегда с заскоком

Тружусь намеренно над тем,
Где и трудиться не случится.
Где иногда не нужно тем
С которыми мне не сродниться.

В уюте  дней не то чтоб странных
Стерильность неопрятных судеб.
И я хочу людей желанных
Принять сказав, что все мы будем

В том царстве  где друг другу братья
Ведь не намерен я сдаваться.
Когда минут не буду брать я
И к вашим судьбам не добраться.

Но так мне нужно людей участие
В моей непроходимой боли.
Что почитаю я за счастье
Травить ненужность алкоголем.

И радуясь цветку земному,
Что так любовь напоминает.
Впадаю, как в больную кому
Которую не жду и знает

Судьба нелегкое причастие
В Великой драме избавления.
Где даже малое участие
Боготворимое решение.