Возможно

Анна Красноперова 777
Кто верит в себя, молятся громко и  молча.
Мой мир - тетради, я пишу его воочию,
Мелочи -  все преграды, проходим их блокадой,
Я опередила свою карму по деталям  заочно.

Не надо тут драмы, я не запятая, а точка.
Я пишу гайды, спрятаны средь этих строчек,
Кладу на биты байты, одеваю слова будто в платье,
Как своё время потратить - ты главный,
Или опять дать себе отсрочку?

В который раз, ну сколько можно?
Так и пролетит весь календарь, дата за датой, да!
Считай по дням, говорят, что никогда не поздно.
Ну тогда ладно, может быть потом об этом в могиле вспомнишь.

Извини, что так жестко,
Я хочу просто
Жизнь в тонах
Не серых, а пёстрых.
Это мой монолог, принимаю как  должное,
Ничего личного, лишнего, прочего,
Только суть моей мощи.

Я уже не знаю, кто близкий, а кто не серьезно.
Я одинока, но  переполнена моя почта,
Мы ангелы, но в роду своём очень порочны,
Если нам не по пути, то ты мое прошлое.

Я запуталась в себе, мыслей тьма и роща.
Хочу идеала, но всё гениальное - проще,
В погоне за светом - потеряться ночью,
Для того человек и рождён, что для него все возможно!