Я жду тебя который час

Николай Иванович Подвальный
Я жду тебя который час,
Ты задержалась на работе,
Одно спасение - Пегас,
Мне с ним вольготно на природе.

А в конуре на 20 м
Квадратных, мне не отдышаться,
Сочатся раны на душе,
Не стоит счастьем увлекаться.

Суп на обед давно остыл,
Покрылись коркою котлеты,
А праздник в жизни разве был?
Не врут народные приметы

Твоё любимое число
13, разве это мало?
Напиться что ли мне назло,
Поручик Ржевский после бала.

Наверно, ты мне не судьба,
Найду попроще я планету,
Пусть укорОтится губа,
Кого угодно, но не эту.

26.01.2024г