Мы с тобою не пара

Вячеслав Краснов
Мы с тобою расстались
На перроне вокзальном
Прочитала прости
В твоём взгляде печальном
Торопливо запрыгнул
На подножку вагона
Поезд тихо ушёл
Свет погас на перроне

Называл меня милой
Ненаглядной своею
Сам ушёл  навсегда
Я осталась не чьею
Ночи все на пролёт
Днями тоже я плачу
На груди. я храню
Крестик твой на удачу

Я ищу тебя слышишь
Среди дня среди ночи
Я брожу по полям
И в лесу среди сосен
Отзовись я молю
Прошепчи хоть словечко
Задыхаюсь одна
Болью давит сердечко

Мы с тобою не пара
Я болею тобою
Вместе нам не судьба
Умываюсь слезою
Не вернуть наши дни
Поцелуи и встречи
Почему ты ушёл
Сердце мне покалечил