библия и бибишки

Сем Крестовский
у каждого народа свои биби - бабушки, сёстры бабушек и дедушек, они ещё до иудеев, так называли своих дорогих, пожилых родственников. Первая настольная книга, других то и не рекламировали, стала библия - руководство по эксплуатации гоев. Есть такой председатель на Руси, он очень подробно это доказывает на своей тумбочке в ЮТЮБЕ - я ему посоветовал издать книгу, она бы стала бестселлером. Так вот, до сих пор всеми издательствами, особенно в Ряссии, руководят потомки создателей этого сборника лжи, где сами себя, с помощью внушения родили и избрали своего бога и своего народа в главе всех остальных недоразвитых народов и национальностей - фашизм нечистой, мутной, лживой, мёртвой воды, но с хорошей рекламой. Поэтому и рясссийское телевидение в их грязных, волосатых руках, и бог, и аллах, и елцин, и другие ины - их изобретения и надеждин борька борькович тоже.