Моисей и ошибки прошлого

Олег Викторович Кондратьев
За историю человечества было всего два религиозных лидера, что попытались уничтожить культ и земное понятие бога.
Это Моисей и Будда Шакьямуни.
Первый, когда спросил бога, бог ему ответил, что он лишь тот кто есть и не более того.
Потом Моисей написал заповедь об этом.
Но более важно то, что Моисей не устанавливал закон времени, а бросил вызов времени. Установив день тишины и свободы от земного времени. То есть день, своего рода, медитации и покоя от земного круговорота. Правда потом жрецы из этого сделали нечто совсем иное.
Важно то, что в случае с Моисеем я успел уничтожить свою главную ошибку прошлого. Это о многом говорит. О том, что я все делаю верно.

Будда Шакьямуни так же осознал, что мысли человека лгут и создают иллюзии и наши боги порождения нашего хаоса мозга. Он попытался описать высшие процессы иным языком, с точки зрения философии и пространства. Однако главное для него было не это, а наш ум и его свобода от тьмы разума, как сказал бы Морфиус.

Ближе к нашему времени их мысли продолжила наука и Дарвин.