в отделении мозга по делам особым

Фадеев Владимир 86
В отделении мозга, по делам особым
Вновь неспокойно и снова завал
Неспокойно там, из-за некой особы
После которой тупик и провал 

Она входит  всегда уверено
Четкой поступи шпилек стук
Отсчитает сколько отмерено
И шагов утихающий звук