Наяву не знавший ласки

Анна Шкодинова
Наяву не знавший ласки. Вдруг во сне и ты, и я.
Была встреча словно в сказке. Я любил средь бела дня.
 
На рассвете сон растаял. Лишь открыл свои глаза.
Потерял тебя – не понял. И застыла вдруг слеза.

Что за чудо – наважденье. Видел я вера в саду.
Та во сне без приглашенья. Приходила на беду.
 
Как признаться, как позволить, пригласить в свой дивный сон.
Может мне себя заставить и сказать, что я влюблен.